😱😱😱SENHOR AMADO, EU NÃO TENHO MATURIDADE PRA ESSE PRATO! FRANGO CROCANTE E CREMOSO NA TRAVESSA, EU AMO!

Postado por , no dia 09 de julho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-07-09 às 17.31.39

Modo de Preparo

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Cozinhe as batatas numa panela com água e sal até ficarem macias. Retire a pele, amasse até obter um purê, misture com 1 copo de requeijão e reserve.

Dica: Ao cozinhar as batatas com a pele conseguimos que elas cozinhem sem ficarem muito úmidas.

2

Numa outra panela refogue a cebola e o alho picados. Quando a cebola ficar transparente, adicione o frango, o milho escorrido e o molho de tomate.

Dica: Se você preferir pode substituir as caixas de tomate pronto por molho de tomate caseiro.

3

Tempere com sal e pimenta a gosto, misture tudo e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Depois junte o restante requeijão e o cheiro verde, misture e reserve.

4

Numa assadeira untada coloque o frango e, sobre ele, o purê de batatas. Cubra com o queijo e leve ao forno médio até o queijo derreter.

5

Retire do forno, cubra com batata palha e está pronto seu fricassê de frango com purê de batata! Sirva e desfrute desta refeição muito gostosa. Diga nos comentários o que você achou e bom apetite!

Ingredientes
  • 1 quilograma de batata baroa
  • 3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 caixas de molho de tomate pronto
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 fio de óleo
  • 1 pacote de batata palha
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->