Bolo Nega Maluca

Postado por , no dia 25 de abril de 2019 em Sem categoria
ng

Modo de Preparo

2 xícaras de nescau
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água fervendo
4 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
4 ovos
3 colherinhas de fermento em pó

Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo, bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente, coloca em seguida o trigo, bate novamente e por último o fermento em pó (a massa fica mole).
Coloca a massa numa forma untada e assa por +/- 30 minutos.
1 colher não muito cheia de margarina
8 colheres de açúcar
8 colheres de nescau
3 colheres de leite
leva tudo ao fogo até engrossar, depois de pronto joga em cima do bolo ainda quente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->