ESSE BOLO É O QUE EU MAIS GOSTO! BATO EM 3 MINUTOS E PRONTO, FICA ESSE ESPETÁCULO! CREMOSO POR DENTRO, FOFINHO POR FORA E UM SABOR SURREAL!

Postado por , no dia 18 de julho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-07-18 às 19.39.36

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a receita.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o milho verde escorrido, o fubá, o leite, o óleo, o leite condensado, o amido de milho e o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 3 minutos)
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. A massa fica bem líquida, mas é normal.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda (com ou sem buraco central) de 22cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com fubá.
  6. Aumente a temperatura do forno para 230ºC e coloque o bolo para assar por 30 a 45 minutos (dependendo da potência do forno) ou até dourar.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • 1 medida da lata de fubá (use a lata de milho verde para medir)
  • 2 medidas da lata de leite
  • ½ medida da lata de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->