Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Postado por , no dia 25 de abril de 2019 em Sem categoria
frango

Modo de Preparo

Ingredientes
1 kg de frango (tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas)
½ limão espremido
sal a gosto
pimenta a gosto
realçador de sabor a gosto
açafrão a gosto
farinha de trigo a gosto
óleo (o suficiente para cobrir o frango)

Modo de Preparo:
Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.
Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.
Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.
Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.

OBS: Ao contrário do que se imagina, quanto mais óleo usamos nas frituras, mais as frituras ficam sequinhas! — com Luzia Vila e Lu Porfírio.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->