Quem aí gosta de fricassê de frango? (Esse ficou surreal de cremoso)

Postado por , no dia 01 de maio de 2019 em Sem categoria
Quem aí gosta de fricassê de frango

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho sem a água
1 copo de requeijão light
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de azeite
Batata palha ou batata doce palha ( 100 gramas)
200 gramas de queijo muçarela

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve.Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, salsinha à gosto.

Em uma travessa adicione todo o frango, coloque a muçarela por cima e a batata palha ou batata doce palha por cima, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->